faletonyk (faletonyk) wrote,
faletonyk
faletonyk

Category:

94-летняя прабабушка сделала татуировку в память об умершем муже



Пожилая жительница английского города Кенилворт, графство Уорикшир, набила на запястье инициалы сына и умершего супруга. Об этом сообщает Daily Mail.

94-летняя Хильда Вест (Hilda West) приехала в местную студию татуировок и попросила набить что-нибудь особенное в память о покойном муже Эрнесте. Организовать поездку ей помогли сиделки из дома престарелых. Она рассказала, что супруг, с которым она прожила 70 лет, скончался пять лет назад.



«Я всегда мечтала о татуировке, — признается прабабушка. — Я подумала, что будет здорово наколоть инициалы Эрнеста и сына Давида».

«У мужа день рождения 14 сентября. Мне так хотелось сделать для него что-нибудь особенное, — добавляет Вест. — Я его очень люблю». Владелец студии Мэтти Гарднер (Matty Gardner) лично сделал татуировку в свой выходной абсолютно бесплатно.

«Не каждый день к тебе приходит 94-летняя клиентка», — подчеркнул Гарднер.

20-минутный сеанс прошел успешно. Теперь женщина не перестает смотреть на свое запястье с миниатюрной татуировкой. Она заявила, что планирует прийти в салон снова: «На этом я не остановлюсь. В следующий раз я хочу бабочку или павлина».

В 2018 году сообщалось, что пожилая британка сделала 16 татуировок после смерти мужа, не одобрявшего ее увлечение. Женщина призналась, что увлеклась татуировками в надежде побороть печаль. На ее груди есть тату в виде сердца с именем супруга, с которым она прожила в браке 54 года.



Tags: тату
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments